12 – 14 марта 2018 года прошли соревнования по настольному теннису в программе XX круглогодичной спартакиады Минского горкома профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. Организатор соревнований – компания «Спорт Лидер» (город Минск).
В соревнованиях приняло участие 27 команд. Спортсмены представляли Минские предприятия своей отрасли. В 1 группе соревновались теннисисты, представляющие организации с численностью работников свыше 700 человек, во 2 группе – менее 700 человек.
Каждая команда была представлена и мужчинами, и женщинами, которые в очных поединках со своими соперниками выявляли сильнейших. Каждый матч для команд имел большое значение, поскольку мог принести так необходимые заветные очки.
Любители настольного тенниса вначале были разбиты на подгруппы, и командам для участия в финальных поединках следовало в них первенствовать. Спортивная борьба разыгралась нешуточная! Поединки теннисистам давались непросто,- все соперники стремились только к победам. В итоге, через сито отбора игр в предварительных группах прошли лучшие команды, которые в финальный день и поборолись за призовые места.
В 1 группе, уверенно переиграв всех соперников-финалистов, турнирную викторию отпраздновала команда «Беллифт». На втором месте – «Минскремстрой», на третьем – «Горремавтодор».
Во 2 группе ситуация с определением команды-чемпиона была неясной до самого последнего момента. В итоге, три команды набрали абсолютно одинаковое количество очков, и судьям для выявления сильнейших пришлось подсчитывать разницу партий во встречах между этими командами. Чемпионом стала команда «Экорес», вторые – «Виток», третьи – «МТИС».
Увлекательная ХХ спартакиада 2018 года, и настольный теннис однозначно стал её украшением!
Компания «Спорт Лидер» поздравляет победителей и призёров соревнований по настольному теннису 2018!
Итоговые места 1 группы (свыше 700 работников)
1. Беллифт
2. Минскремстрой
3. Горремавтодор
4. Единый расчетно-справочный центр
5. Минсккоммунтеплосеть
6. Центр информационных технологий
7. Гаражи, парковки, автостоянки
8. УДМСиБ
9. Восход
10. Белкоммунмаш

Итоговые места 2 группы (менее 700 работников)
1. Экорес
2. Виток
3. МТИС
4. Ремавтодор Заводского района
5. Мингорсвет
6. Гордорматериалы
7. Городская аварийная служба
8. Спецкоммунавтотранс
9. МАФ
10. Белжилпроект
11. Ремавтодор Партизанского района
12. Белкоммунпроект
13. Ремавтодор Первомайского района
14. Ремавтодор Ленинского района
15. Горавтомост
16. Ремавтодор Советского района
17. Кирмаш

Поделитесь этой историей!