13 – 14 апреля 2018 года прошла Республиканская спартакиада работников ОАО «Белагропромбанк». Организатором спортивного праздника стала компания «Спорт Лидер» (г.Минск).
Мероприятие прошло под сводами замечательного спортивного комплекса «Белагропромбанк», открытого недавно в городе Минске. В спартакиаде приняло участие восемь команд, представляющие свои региональные подразделения. Спортсмены соревновались на протяжении двух дней, соперничая друг с другом в шести спортивных дисциплинах: водное поло, настольный теннис, айсшток, шахматы, плавание и лучные бои. Болельщикам было за кого поболеть, а спортсмены своими выступлениями постарались их не разочаровывать! Интересные виды спорта в программе спартакиады подарили его участникам массу незабываемых впечатлений! Желание ни в чём не уступать своим соперникам было у каждой из команд, и все преследовали только лишь одну цель,- побеждать!
В соревнованиях по водному поло можно отметить лучшие команды, которые обыгрывали своих соперников на протяжении практически всего турнира: 1 место – Региональная дирекция по Минской области, 2 место – Центральный аппарат, 3 место – Региональная дирекция по Гомельской области. Причём в соревнованиях ватерполистов судьбу 1-го места определила лишь серия штрафных бросков!
В соревнованиях по настольному теннису наиболее успешно выступали следующие команды: 1 место — Региональная дирекция по Гомельской области, 2 место – Могилёвское областное управление, 3 место – Региональная дирекция по Брестской области.
В соревнованиях по шахматам отличился Хреновский Денис (Центральный аппарат), который в круговом турнире одержал победы абсолютно над всеми своими соперниками.
В уникальных соревнованиях по айсштоку первенствовали следующие команды: 1 место – у Гродненского областного управления, 2 место – у Региональной дирекции по Минской области, 3 место – у Могилёвского областного управления.
В соревнованиях по плаванию хотелось бы отметить чемпионов,- у мужчин лучшим был Супроненко Станислав, а у женщин – Воробьёва Татьяна. Оба пловца представляли команду Центрального аппарата.
В спортивных баталиях по лучным боям интрига сохранялась до последнего выстрела. Наиболее меткими оказались представители следующих команд: 1 место – Региональная дирекция по Брестской области, 2 место – Гродненское областное управление, 3 место — Витебское областное управление.
    По результатам выступлений во всех видах Республиканской спартакиады работников ОАО «Белагропромбанк итоговые командные места определились следующим образом:
1 место — Региональная дирекция по Брестской области
2 место – Центральный аппарат
3 место – Региональная дирекция по Минской области
4 место – Гродненское областное управление
5 место – Региональная дирекция по Гомельской области
6 место – Могилёвское областное управление
7 место – Региональная дирекция по г.Минску
8 место – Витебское областное управление.
Компания «Спорт Лидер» поздравляет чемпионов и призёров спартакиады «Белагропромбанк» 2018!!!

Поделитесь этой историей!