18 – 19 апреля 2019 года прошла II Республиканская спартакиада работников ОАО «Белагропромбанк». Организатор спортивного праздника – компания «Спорт Лидер» (г.Минск).
В спартакиаде приняли участие восемь команд: Региональные Дирекции всех областей страны, города Минска и Центрального аппарата «Белагропромбанка». Команды соревновались на площадках прекрасного спортивного комплекса банка, расположенного в столице Беларуси.
Интересная программа соревнований подарила спортсменам и их болельщикам много ярких и незабываемых моментов!
Шикарный праздник открыл приветственными словами Заместитель Председателя Правления Банка — Крук В.В., пожелав участникам спартакиады успешных выступлений.
Украшением торжественного открытия стали: выступления официальной группы поддержки ХК «Динамо-Минск» — «Ice Girls» и юношеской сборной команды Республики Беларусь по синхронному плаванию.
Соревновательная программа была очень разнообразной, предоставив многочисленные возможности для того, чтобы участники продемонстрировали все свои спортивные таланты. В программе двух дней спартакиады были следующие дисциплины: водное поло, настольный теннис, гиревой спорт, плавание, дартс, бильярд, квест-игра и айсшток.
В соревнованиях по водному поло лучшими стали представители команды Региональной Дирекции г.Минска.
В соревнованиях по настольному теннису в личном первенстве среди женщин чемпионкой стала — Предченко Анастасия (РД по Гомельской области), а среди мужчин викторию праздновал — Мечный Александр (Центральный аппарат).
В соревнованиях по гиревому спорту в весовой категории до 90 кг сильнейшим стал — Атрощенко Николай (Центральный аппарат).
В соревнованиях по плаванию на дистанции 50 метров вольным стилем в личном первенстве самыми быстрыми стали: Миськова Екатерина (РД по Минской области) – у женщин и Супроненко Станислав (Центральный аппарат) – у мужчин. В эстафетном плавании 4 х 25 метров вольным стилем первенствовали пловцы команды Центрального аппарата.
В соревнованиях по дартсу (упражнение «Большой круг») в личном первенстве самыми меткими оказались Перминова Виктория (Центральный аппарат) – среди женщин и Кауров Игорь (РД по Гомельской области) – среди мужчин.
В турнире среди бильярдистов — «Биллия» чемпионом стал Жилинский Павел (РД по Брестской области).
В увлекательной квест-игре самыми успешными стали спортсмены РД по Витебской области.
И во внезачетных соревнованиях по айсштоку, в котором соревновались исключительно смешанные команды, укомплектованные спортсменами из разных команд, победу одержала сборная А (Можейко Александр, Борисенко Григорий, Дубов Александр, Гайдукевич Андрей).
По итогам выступлений по всех зачетных соревнованиях итоговые места среди команд на II Республиканской спартакиаде работников ОАО «Белагропромбанк» распределились следующим образом:
1. Центральный аппарат.
2. Региональная Дирекция по Брестской области.
3. Региональная Дирекция по Гомельской области.
4. Региональная Дирекция по г.Минску.
5. Региональная Дирекция по Могилёвской области.
6. Региональная Дирекция по Витебской области.
7. Региональная Дирекция по Минской области.
8. Региональная Дирекция по Гродненской области.
Компания «Спорт Лидер» поздравляет чемпионов и призёров спартакиады!

Поделитесь этой историей!