14 февраля 2020 года прошла III Республиканская спартакиада работников ОАО «Белагропромбанк». Организатор мероприятия – компания «Спорт Лидер» (г. Минск).
Спортивный праздник собрал под своими знаменами восемь команд, представляющих все регионы Республики Беларусь, и прошел на игровых площадках замечательного спортивного комплекса «Белагропромбанка» в городе Минске.
Спортивная программа была очень интересной и разнообразной. С большим азартом и желанием спортсмены выявляли сильнейших в семи видах спорта: гиревом спорте, плавании, настольном теннисе, водном поло, шахматах, дартсе и бильярде.
В спринтерских соревнованиях по плаванию на дистанции 50 метров вольным стилем первое место заняла Миськова Екатерина (Региональная Дирекция по Минской области). У мужчин на этой же дистанции первенствовал Супроненко Станислав (Центральный аппарат). В эстафетном плавании 4 х 25 метров вольным стилем самой быстрой командой стали пловцы из «Центрального аппарата». По итогам выступлений во всех видах плавательной программы лучшей стала также команда «Центрального аппарата».
В соревнованиях по гиревому спорту самым сильным спортсменом оказался Шатохин Дмитрий (Региональная Дирекция по г.Минску), завоевавший первое место в упражнении «рывок», вес гири – 24 кг.
В круговом турнире по настольному теннису среди женщин викторию праздновала Тухто Екатерина (Региональная Дирекция по Витебской области), одержавшая победы над всеми своими соперницами. У мужчин отличился Мечный Александр (Центральный аппарат), который в очных поединках со своими соперниками также отметился только победами. В итоге лучшей командой по настольному теннису на спартакиаде стала команда «Центрального аппарата».
В очень ярком и эмоциональном турнире по водному поло победителями стали ватерполисты из команды «Центрального аппарата», переигравшие в финальном поединке команду «Региональной Дирекции по Могилевской области».
В соревнованиях по бильярду — «Биллия» первенствовал Лукшиц Михаил (Региональная Дирекция по г.Минску). В напряженном матче за первое место он переиграл Жилинского Павла (Региональная Дирекция по Брестской области).
В соревнованиях по шахматам первое место завоевал Титов Сергей (Региональная Дирекция по Могилевской области). В круговом турнире он отпраздновал победы над всеми своими соперниками.
В соревнованиях по дартсу — «Большой круг» среди женщин отличилась Апанасюк Юлия (Региональная Дирекция по г.Минску). Она набрала больше всех очков. У мужчин лучшим стал – Кауров Игорь (Региональная Дирекция по Гомельской области). Лучшей командой по дартсу стали спортсмены «Региональной Дирекции по Гродненской области».
По итогам выступлений во всех видах соревнований спартакиады командные места распределились следующим образом:
1 – Центральный аппарат
2 – Региональная Дирекция по городу Минску
3 — Региональная Дирекция по Брестской области
4 — Региональная Дирекция по Могилевской области
5 — Региональная Дирекция по Гомельской области
6 — Региональная Дирекция по Гродненской области
7 — Региональная Дирекция по Минской области
8 — Региональная Дирекция по Витебской области

Поздравляем чемпионов и призеров III Республиканской спартакиады работников ОАО «Белагропромбанк» 2020 года!!!

Поделитесь этой историей!