23 – 26 марта 2020 года прошли соревнования по волейболу в программе проведения XXII круглогодичной спартакиады Минского горкома профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. Организатор спортивного праздника — компания «Спорт Лидер» (г.Минск).
Спортивное мероприятие было организовано на одной отличной площадке Минска и собрало двадцать три команды, представляющие свои трудовые коллективы.
В соответствии с регламентом спартакиады команды соперничали в двух группах. В 1-й группе выступали команды с численностью работников предприятий – более 500 человек, а во 2-й – менее 500 человек.
Соревнования по волейболу проходил по «олимпийской» системе. В случае проигрыша – команда выбывала. В случае победы – продвигалась дальше по турнирной сетке.
Традиционно волейбольные поединки прошли на высоком уровне, имея яркую эмоциональную окраску. Отдельные поединки имели очень интригующий сюжет, подарив как игрокам, так и болельщикам незабываемые эмоции! С отличным спортивным настроением каждая из команд стремилась только к победам!
В итоге,- в каждом матче все-таки побеждали команды, превосходящие своих соперников в организации игры, тактике и спортивном мастерстве.
При подведении итогов соревнований по волейболу лучшие команды были отмечены медалями!
Итоговые места среди команд распределились следующим образом:
1-я группа.
1. Минскводоканал
2. Минскзеленстрой
3. Минскремстрой
4. Центр информационных технологий
5. Горремавтодор
6. БЦ «Столица»
7. Минсккоммунтеплосеть
8. Лифтсервис
9. Виток

2-я группа.
1. Зеленстрой Заводского р-на
2. Гордорматериалы
3. Мингорсвет
4. Ремавтодор Ленинского р-на
5. Ремавтодор Заводского р-на
6. Белкоммунпроект
7. Ремавтодор Партизанского р-на
8. Ремавтодор Фрунзенского р-на
9. Горавтомост
10. МАФ
11. Спецкоммунавтотранс
12. Экорес
13. Ремавтодор Первомайского р-на
14. Ремавтодор Советского р-на

Поздравляем победителей и призеров соревнований по волейболу в программе проведения XXII круглогодичной спартакиады Минского горкома профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий!!!

Поделитесь этой историей!